IAI Muhammadiyah Kotamobagu – Setelah di lantik menjadi Rektor IAI Muhammadiyah Kotamobagu Periode 2022-2026 pada 25 Juni 2022 lalu, Dr. Evra Willya, M.Ag mengadakan pertemuan perdana dengan Lembaga Mahasiswa IAI Muhammadiyah Kotamobagu, Sabtu (2/7/2022).

Pertemuan tersebut, di hadiri oleh Rektor, BPH, Wakil Rektor I, DEMA Institut dan LDK. Dalam pertemuan perdana, Rektor memberikan arahan kepada setiap pengurus Lembaga Kemahasiswaan agar bisa bersama-sama dalam berkomitmen untuk maju.

Selain itu, pertemuan yang dihadari oleh Dema Institut dan LDK ini merupakan ruang komunikasi dan dialog antara pimpinan kampus dengan pengurus Lembaga kemahasiswaan. Pertemuan ini merupakan bentuk kepedulian pimpinan terhadap aspirasi yang disuarakan sejumlah mahasiswa.

Pertemuan Rektor Dr. Evra Willya, M.Ag dengan Lembaga Mahasiswa IAI Muhammadiyah Kotamobagu